ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>


Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ивановских родителей » Кулинария » Мясные блюда


Мясные блюда

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Давайте делится рецептами приготовления мясных блюд. Я например очень люблю шашлык, сейчас уже сезон открыт и можно их готовить хоть каждые выходные. Люблю делать маринад из горчицы и пива, тогда мясо нежное и прямо тает во рту. Еще очень вкусная такая говядина https://myastoriya.com.ua/catalog/shash … rinade-kg/ это если нет времени на маринад или лень возится.
https://opt-948514.ssl.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/29a/29ad5a0fd65fcac17e9b010ccd19acd0.jpg?1522143468400408

0

2

Люблю мясо по французски)

0

3

Да, пока хорошее блюдо не сьешь, и не наешься. А что тут говорить, если самые популярные это блюда из мяса. Мне например тоже мясо по-французски нравится. А еще свиные стейки и буженина.

Отредактировано Zorina (2019-06-25 07:56:51)

0

4

Прожареный бивштекс. Или медальены

0

5

Я очень люблю мусаку))))

0

6

Хочу поделиться беспроигрышным (нельзя ни не доварить, ни переварить) рецептом приготовления телятины в духовке. Рецепт хорош и в тех случаях, когда надо накормить немаленькую компанию. Этот рецепт я подсмотрел в древнем Суздале.
Телятину очищаем от жилок и нарезаем на порционные куски (по количеству гостей), обваливаем в муке (удобно мясо положить в полиэтиленовый пакет засыпать мукой и встряхнуть) и со всех сторон обжариваем в топленом сливочном масле. В жаропрочной кастрюле обжариваем лук (лука нужно много) и морковь также в сливочном масле, закладываем мясо и белые грибы (благо купить их сейчас не проблема). Грибов потребуется примерно ¼ от веса мяса. Добавляем картофель, нарезанный крупными кусками. Соль, перец, специи (на любителя) – по вкусу. Заливаем всё 10% сливками до верха. Тушить 1,5-2 часа в духовке при 180 град. Просто, нехлопотно, вкусно.

0

7

Рецепт приготовления мягкой и сочной говяжьей печени. Печень порезать на порционные куски и замочить в молоке со взбитым яйцом в течении часа. Затем быстро обжарить с двух сторон в масле. Переложить в кастрюлю, смешать с предварительно обжаренным луком, залить смесью молока с яйцом (в которой замачивали) и варить 5-7 мин (не более!). Всё! Приятного аппетита!

0

8

все вместе замариновать - мясо, болг.перец, кабачок, лук, морковь (не мелкими кубиками) в соевом срусе с паприкой остой и не острой и просто поджарить быстро на большом огне. очень вкусно, особенно с пастой. в конце вкусно добавить соус типа кетчупа, с ним еще чуть обжарить

0

9

Шашлыки, блюдо, конечно, вкусное, но не надо увлекаться такой едой.

0

10

Я люблю котлетки на пару из индейки. И вкусно и полезно)

0


Вы здесь » Форум ивановских родителей » Кулинария » Мясные блюда