ДВАЖДЫ МАМА www.mamatata.ru>


Форум ивановских родителей

Объявление

Уважаемые мамы и папы! Детский сад № 83 (ул. Генкиной, за БТИ, район 1-й школы) открыл адаптационные группы выходного дня цель таких групп - адаптировать детишек перед посещением детского сада, время нахождения малышей в группе - 3 часа (без питания)



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ивановских родителей » На здоровье! » Запрещенные вещества гидра


Запрещенные вещества гидра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Признаки того, что человек употребляет наркотики
Наркотическая зависимость – серьезная и страшная проблема. В большинстве случаев, только близкие, родственники и друзья способны остановить ее. Многие наркоманы понимают опасность и губительность своей любви к запрещенным препаратам, но из-за физической и психологической зависимости не могут остановиться. В таком случае приходится помогать им, особенно, если это важные для вас люди.
Основные признаки
Определить, что человек употребляет запрещенные на территории России наркотические вещества, можно по нескольким факторам:
- быстрое похудение и отказ от приемов пищи;
- нарушения сна, человек спит чрезмерно много или практически не спит;
- неестественно узкие или большие зрачки;
- повышенная потливость, изменение запаха тела и возникновение акне;
- кардинальные изменения в поведении, нестандартная для человека социальная активность или наоборот – замкнутость;
- отказ от общения со старыми знакомыми и родственниками;
- постоянное посещение сайта «Новая ссылка Гидра»           
              (hydraclubbioknikokex7njhwuahc2l67lfiz7z36md2jvopda7nchid.onion, не рекомендуем переходить по ссылке), добавление странных чатов и каналов в мессенджере Телеграмм;
- человек не может объяснить, куда тратит крупные суммы денег;
- в комнате обнаруживаются девайсы для употребления, упаковки от наркотиков.
Помимо этого, «подозреваемый» может надолго покидать дом, носить с собой предметы для поиска «закладок» (например, ложку, чтобы рыть землю), вести себя неадекватно и в отдельных случаях похищать из дома мелкую технику для ее продажи. Таким занимаются люди с более сильной зависимостью, в том числе, от опиоидных наркотиков (героина или метадона). Подростки же обычно предпочитают марихуану или синтетические наркотики по типу мефедрона, поэтому у них отсутствует физическая зависимость, но из-за психологической зависимости они могут становиться агрессивными или испытывать суицидальные мысли.
Что делать?
Обязательно побеседуйте с «подозреваемым», чтобы развеять сомнения. Не ждите чистосердечного признания. Попробуйте объяснить ему, что вы всегда готовы прийти на помощь и организовать лечение в хорошей реабилитационной клинике. Большинство наркоманов со стажем осознают свою проблему, но не имеют средств и выдержки, чтобы от нее избавиться.
Вместе подберите и оплатите услуги специалистов. Не пускайте проблему на самотек – иначе человек угаснет прямо на ваших глазах и быстро станет невменяемым либо скончается.

0

2

Проблемы с наркотиками это очень страшно, к сожалению моей семьей пришлось с этим столкнуться. У моего брата появились они три года назад, мы не знали что делать, но нам посоветовали хороший реабилитационный центр в Баку https://narkotiknet.com/reabilitatsionn … tr-v-baku/ и нам наконец то помогли! это действительно профессионалы своего дела, прошел год и мой брат больше не употребляет.

0


Вы здесь » Форум ивановских родителей » На здоровье! » Запрещенные вещества гидра